코스메뉴
무한리필 갈비의 명품화
자연갈비의 대표메뉴
양념갈비
두툼하고 입에 넣을때 식감이 가장좋은 14mm의 두께로
최상급의 돼지고기 목살 원육을 사용하여 3대째 이어져온 비법소스에
양념이 최대한 배어들어가는시간 48시간을 숙성합니다.
참숯으로 구워 촉촉 육즙이 가득한 자연갈비의 명품 양념갈비
최상급의 돼지고기 목살 원육을 사용하여 3대째 이어져온 비법소스에
양념이 최대한 배어들어가는시간 48시간을 숙성합니다.
참숯으로 구워 촉촉 육즙이 가득한 자연갈비의 명품 양념갈비
명장이 만들었습니다.
맛있게 매운 강렬하고 치명적인맛
매운갈비찜
유명호텔 명장의 비법 레시피로 만든 매운소스와
두툼한 고기의 질감이 입안의 미각을 자극합니다.
신선한 각종 야채와 함께 쫄여내면 맛있게 매우면서 자꾸 당기는 맛
치명적으로 맛있게 매운맛 매운갈비찜!
두툼한 고기의 질감이 입안의 미각을 자극합니다.
신선한 각종 야채와 함께 쫄여내면 맛있게 매우면서 자꾸 당기는 맛
치명적으로 맛있게 매운맛 매운갈비찜!
벌집모양의 칼집에 특제시즈닝을 더한
술안주로 일품
벌집껍데기
껍데기 부위중 비교적 양이 적지만 등심쪽 부위의 껍데기를 엄선하여
벌집모양으로 칼집을 내어 특제 시즈닝을 입혀 숙성하였습니다.
쫀득쫀득,쫄깃쫄깃 콜라겐이 많아 여성들 피부에 좋고
특히 식감이 술안주로 일품!
일명 꽃데기로 불리며 유명프랜차이즈에 공급중인 벌집껍데기
벌집모양으로 칼집을 내어 특제 시즈닝을 입혀 숙성하였습니다.
쫀득쫀득,쫄깃쫄깃 콜라겐이 많아 여성들 피부에 좋고
특히 식감이 술안주로 일품!
일명 꽃데기로 불리며 유명프랜차이즈에 공급중인 벌집껍데기
두툼한 떡산적과 치즈와의 콜라보로
남녀노소 누구나 좋아하는
치즈떡산적
두툼한 두께의 떡산적에 모짜렐라,체다 등
각종 치즈를 그 위에 얹어 녹여낸
남녀노소 많은 사람들이 좋아하는 메뉴
특히 아이들이 좋아해 가족단위 손님들에게 인기메뉴!
메인메뉴가 나오기전 입맛을 돋워주는 인기많은 에피타이저 메뉴 치즈떡산적
각종 치즈를 그 위에 얹어 녹여낸
남녀노소 많은 사람들이 좋아하는 메뉴
특히 아이들이 좋아해 가족단위 손님들에게 인기메뉴!
메인메뉴가 나오기전 입맛을 돋워주는 인기많은 에피타이저 메뉴 치즈떡산적